До и после

Ты кричал, а я молчала.
Виновата,
Но сначала:
На другую ты ж меня променял!
И меня ж еще ж и в этом обвинял.

Виноватил: не забыла? отомстила?
Может так -
Но не это так взбесило.
Не измена...

От тебя мои ушедшие глаза...
разорвало твои это небеса,
на кусочки мир твой в дребезги летит,
не хочу я тебе боли,
да шумит...
у меня в ушах от слова его...

Раскололась жизнь на до и после него.


Рецензии
"Раскололась жизнь на до и после" - вся жизнь из этого состоит, как это ни больно.
Понравилось, с добром я.

Сергей Рэф   20.06.2015 08:52     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей

Света Аленина   20.06.2015 11:41   Заявить о нарушении