Письмо Деду Морозу

Ямальский, здравствуй Дед Мороз!
С любовью я пишу тебе с Надыма.
Хочу чтоб в город Счастья ты принес,
Добро, здоровье и чтобы я была любима.

Вновь в зимний вечер сказка оживет,
В карнавальном танце, закружит Новый Год!
Дед Мороз подарки всем нам принесет,
С ним радость и веселье в наш дом войдет!

Засверкают елки яркими огнями...
И запахнет хвоей,мандаринами, вином...
На лошадке пронесутся мысли,как цунами...
Заходи на огонек долгожданный Дед Мороз!

Пусть среди подарков будут все желанья,
Все кто загадал с моих близких и друзей.
Мы одолеем с Вами любые расстояния...
Принеси нам добрых,радостных вестей!

А в своих котомках поищи для нас удач,
На лошадке синей пронесись так громко...
И сыграет нам ночную вьюгу сам скрипач,
Под шелест ветра с крупяной поземкой.

А утро январское снова  украсят метели,
Я прошу лишь тебя об одном, мой родной.
Чтобы старики и дети никогда не болели,
И чтобы мама была, хоть во сне,но живой!

30.12.2013 год. г.НАДЫМ.
АВТОР: НЕСАН Л.А.


Рецензии