язык любви

Мне стал понятен твой язык любви-
их много в суматошном мире,
теперь на нем мы оба говорим,
границы раздвигая выше-шире.
Тебе понятна искренняя страсть,
когда нетерпеливы обоюдно,
когда идут,не думая упасть,
и отдаются жарко-безрассудно.
Я научусь быть дерзкой и шальной,
и ты держи меня за руки крепко,
наверное, я выбор неплохой
и вовсе не бездушная кокетка.
Волнующий и чувственный полет,
сметаются преграды и приличья,
и с каждым днем влечение растет,
все ново,все прекрасно-необычно.

18.06.15


Рецензии