Тайна

Кто не любит сновиденья,
Тот не дружит с головой!
В каждом доме приведенья
Ходят целою толпой.
Крепким сном спят люди в доме,
Веря в утренний рассвет.
Лишь нечистый где - то стонет,
Думая, что света нет!
Он как вечный надзиратель
Тихо ходит в темноте.
Воем мертвецов терзает,
Призывая их к себе.
Но не бойся друг мой милый,
Поскорей глаза закрой,
Божий ангел белокурый,
Заслонит тебя собой.


Рецензии
Близко...
Нравится.
Спасибо!
С уважением

Ворга   13.08.2015 13:22     Заявить о нарушении