Что это? Сон? Но, что он значит?

Парк, где красота твоих обличий,
не сможет нас спасти с Тобой,
пускай немного ограничен,
но знаю точно, что живой!

В разгаре солнечного пира,
в фонтан попросится душа,
и на краю родного мира,
я телом лягу не спеша.

Исток,который не иссякнет,
как пульс земли омоет влагой,
меридианом по компактней,
все растворит, прикрыв бумагой.

Пройдя по сфере из бриллиантов,
окончив думать о запретах,
услышав трели музыкантов,
очнусь я на другой планете.

Взлетают образы над миром,
и возвращаются в тела,
здесь опьянённые эфиром,
танцуют души у стола.

Что это?Сон?Но, что он значит?
Или я в новой параллели?
Дотронусь я рукой незрячей,
и снова образ на качели...

(Амулаков Церен)
18 июня 2015 год.


Рецензии