Бывает рядом те...

Бывает, рядом те,
Кого нет с нами рядом.
Без интереса смотрят,
На нас, холодным взглядом.

Но есть, те, кто молитвой,
Нас бережёт от бед.
Они всё время рядом,
При том, что рядом нет!


Рецензии