Наследили!

Следы на душе не отмыть.
На сердце следы не стереть.
Что делать и как же мне быть?
Неужто до гроба терпеть?!

Ага, прямо щас, и до гроба!
Силён бумеранга закон-
Следили-то пятками оба,
Поди, тоже мается он...

Играют на нервах устало
Ночами заезженный туш.
У Господа в списке немало
Таких вот "заслеженных" душ.


Рецензии