Про обиженных бабёнок

Я посвящаю этот стих -
Обиженным бабёнкам.
Кто мстит обидчикам своим,
Орудуя ребёнком.

Когда нет больше козырей -
Спускаются до грязи.
Чтобы в фантазиях своих -
Скакнуть из грязи в князи!

Вы делите вчерашний день,
А маленький страдает!
И ваш, неправильный пример,
Невольно наблюдает!

Зачем судами души жечь?
К чему вам унижения?
Ребёнок это радость,
А не средство достижения!


Рецензии