подруге

Дорогой подруге.

А она идет под дождем,
Капель грустных не замечая.
Носит в сердце портрет их вдвоем,
Каждый день его жизнь прощая...

Черных глаз потайной ашрам
Будоражит мужчин-прохожих.
Но ее кровоточащий шрам
Все никак затянуться не может...

Так идет уже много лет,
Стороной обходит свиданья.
А его долгожданный: "Привет"
Всё и призрачней, и печальней...


Рецензии