Белые пионы

Отцветают белые пионы,
Источая тонкий аромат.
Наслаждаясь,делаем поклоны;
Поднеся к лицу,вдыхаем.Взгляд

Вновь ликует, видя это чудо.
Белый шар невестой наряжен.
Свежий лепесток в росе,и любо
Прислонить к щеке цветок. Польщен

Я бываю в буйное цветенье;
А когда июньский дождь пройдет,
Лепестки крошатся и в паденьи
Всю дорожку снегом занесет...

Я хочу такую же невесту:
Чтоб цвела ,была моей женой.
И не страшно, сказано быть к месту,
Что завянет и умрет со мной.
30.06.2005


Рецензии