Я хотел бы к тебе прикоснуться

Я хотел бы к тебе прикоснуться!
Ощутить, твоих губ теплоту!
Завтра утром с тобою проснуться,
И увидеть твою красоту!

Прошептать: - "Утро доброе, крошка!"
Чашку кофе в постель принести!
Поваляться, обнявшись, немножко -
Поцелуем тебя завести!

Ну а после, когда пропотеем -
Вместе в душ, мы с тобою, пойдём!
Там, мы что-нибудь снова затеем!
В общем - тоже занятие найдём!


Рецензии