Встреча 21 июня! Не пропустите!

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ПОЭТАЖНИКАМ!!!
В воскресенье, 21.06.2015 в 15-30 в библиотеке им. Шварцмана состоится собрание клуба.
Повестка дня:
1. Краткий отчёт по итогам фестиваля «Славянская лира», состоявшегося в Минске (Олег Никоф).
2. Анонс программы проведения финальной части фестиваля «Интереальность – 2015» в Киеве 22-23 августа (Олег Никоф).
3. Обсуждение издания нового сборника клуба (Антонина Спиридончева).
4. Моноблок лучшего из лирики Алексея Осипова (Алексей Осипов).
5. Выдача авторских экземпляров сборников для тех, кто не успел получить (Любовная лирика и сборник Интереальность-2015).
Собрание клуба состоится по окончанию презентации книги Сергея Жадана (смотреть афишу).
Надеемся на аншлаг (ноу шлангизм), ибо:
--- нельзя пропускать культурное событие такого уровня, как Жадан;
--- нам есть что обкашлять на собрании, не так ли?
--- просто соскучились, признайтесь!

Желающие перед встречей в библиотеке могут посетить мероприятие:

Сергій Жадан "Господь симпатизує аутсайдерам"
воскресенье в 13:00
арт-галерея "Скло", Національний педагогічний університет імені М.П. Драгоманова, вул. Тургенівська-8/14, 1 поверх


ДО ВСТРЕЧИ! ВАШ О. НИКОФ


Рецензии
Очень обидно, что пропустил такое событие - Жадан один из наиболее вероятных претендентов на Нобелевскую премию от Украины.
Однако рад знакомству с сообществом земляков-поэтов!

Владислав Антипов   27.07.2015 18:28     Заявить о нарушении