Храните любовь

Мы встречаем тысячи людей,
И с ними дни, мелькают в жизни,
Кто то из них  окажется в судьбе твоей,
Любимый тот, кто к сердцу ближний.

Любовь невидима, она как воздух,
Но каждому необходима, чтобы жить,
Она и окрыляет и бросает в бездну,
Но только тех, кто может искренне любить.

Любит не тот, кто часто про нее твердит,
А тот, кто молча делает тебя счастливой
И до тех пор огонь любви горит,
Пока ты будешь для него любимой.

Сказать люблю - бывает сложно,
Сказать прости - еще сложней,
Обидеть словом - так неосторожно,
А потерять любовь - еще страшней.

Не обещать, а верность сохранить без слов.
Чем с клятвой в верность - изменять,
Лучше ценить, не потерять любовь,
Чем дешево и глупо променять...


Рецензии