Ангел Милый-Страстный

Солнце ты мое...
Всё чаще кажется одно,
Что я влюбляюсь...
И от этого никогда не поправлюсь.

И ты мой ангел милый-страстный,
С тобою весь мир прекрасный...
Каждый цвет с тобою радужнее,
Каждый вздох с тобою сладостнее...


Рецензии