Июнь

солнечное

Какой прекрасный юный июнь
юноною ты растворилась в этом лете
авось, найду тебя, ю-ю мою
это солнце растопило и меня, приветик
И две души, два зеркала, мы смотримся друг в друга
и между нами цветение этого юга
хоть ни миллиметра врозь
мы проникли обоюдно-насквозь
И это есть третье - цельное
первостепенная радость
что сходится в дочке Раде
в нашем сердце ценно бесценном

© Пьяница любви Киндзмарауль
18.06.15
Солнцево


Рецензии