Шкалит

Теряюсь во времени
Шкалит…
Чувство, рожденное болью…
Вот и кофе сбежало
Ранит…
Переживанье не вольно…
Загрузило конкретно
Клинит…
А давай, развеемся что ли?
Коньячком, а хочешь
Мартини…
Во спасение душ – не боле…


Рецензии