Третий лишний

А третий, сегодня - лишний…
А третий, сегодня - бывший…
Еще не давно - любимый ..
Вчера, буквально - любивший…

Душа уползла в дальний угол,
Она мечтает исчезнуть.
Он был когда то ей другом…
Теперь, все  катится в бездну.
 
И снова случился опыт
И вновь: "у тебя все будет…"
Истерика до икоты…
А завтра уже отпустит..

И третий, уже не третий...
Он чей то, сегодня, первый.
И вместо пустых междометий,
Теперь семьянин примерный.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.