не торопиться, жизнь познать

на «Найти себя и сохранить» (Наталья-Свет Руденко)

себя не тратить в пустяках,
всё ценное в себе ценить
не алкать золота, алмазов
хранить душевное тепло..
бояться недругов и лести,
не уронив при этом чести!
творить добро насколько сможешь
- закон веков и чистоты
страдаем в грязи и желаньях,
от безсердечья суеты ..
не торопиться, жизнь познать
и жажду жизни утолять ..
стремиться истину понять,
нектар блаженства испытать
в любви и страсти
в нелюбви и ненависти злу!
найти приют на небеси
просить прощенья простив ..
за все ошибки и грехи, прости!


Рецензии
Нурлан, Бог с нами каждый день.

Вадим Колесов   18.06.2015 19:41     Заявить о нарушении
абсолютно, с нами каждый день!)

Сак Тан   18.06.2015 19:47   Заявить о нарушении