А больше ничего не будет

А больше ничего не будет…
Не встреч, не ожиданий вечных...
Дороги разведенных судеб,
Сольются только в бесконечность...
Речитативом обещаний…
Ректоном зазвучат беспечно...
Уже не нужных оправданий,
Придуманных так быстротечно...
Бог отведет – еще не время…
Смиренья с болью принимая…
Несу послушно тяжесть бремя,
Его решенья ожидая…


Рецензии