Парад

День Победы -
Наш праздник лучший!
Мы с папой идем до деда
Папа очень грустный.

Дал букет гвоздик мне,
Взял на руки терпеливо.
И пошли мы на парад,
Под оркестр неторопливо.

Мама вышла на крыльцо
И сказала мне волнуясь:
"Аня, себя веди ты хорошо,
Так сегодня очень нужно!

Много долгих лет назад,
Враг войной на нас напал.
И в борьбе жестокой...
Папа деда в битве потерял.

Потеряли бабушку и тетю,
Дядю Ваню и Сергея...
Враг напал на нас под утро
По них душа у нас болела.

Дочь, на площади Победы,
Цветы оставь у обелиска.
Правнучку узнают  деды,
И поклонись им низко,низко!"

09.05.2014 год. г.ВИТЕБСК
АВТОР: НЕСАН Л.А.


Рецензии