От чего же грустные строки?

От чего же грустные строки?
Видно нет гармонии в жизни…
И виной наверно истоки,
Родились которые в тризне…
Принимая мир во Вселенной,
Я брожу, как потерянный путник…
Не надеясь найти спасенья…

Где же ты долгожданный мой спутник?


Рецензии