21 век - век Децла

21 век - век Децла.
Никто не может собраться доцела.
Постоянный угар,
Мутный кумар.

Зачем нам космос?
Для чего вообще осмос?
Знаем только палёный коньяк,
А потом бегаем с глазами маньяка.

Образование нам чуждо,
И знания совсем ничтожны...
Зачем нам знать Марий Эл?
Лучше посмотрим очередной психодел.

Всё печально и тлен...
Высох клей, засунутый в полиэтилен...
Скурилось всё, что курится...
21 век - век Децла...


Рецензии