Скитания

Всё вперёд и вперёд
Идёт бездушное тело,
Очень странно,
Но в мыслях ничего не хотела.
Написала б об том, как утратила смысл
Повелась под откос моя грязная мысль.
И никто не узнает то, чего я хочу,
Лишь слезинка подскажет,
Что всегда я молчу.
Не грустите родные,
Вам меня не понять,
Боль мою даже совесть
Не может унять.


Рецензии