***

Я не могу тебя забыть, ты в память врезался навечно,
Воспоминанья о тебе волнуют душу бесконечно.
Я жду звонка, но телефон молчит, а может села батарейка?
Но это ложь самой себе, мечусь как в клетке канарейка.

Мне мысли о тебе милей, чем мысли о разлуке,
Пишу тебе красивое письмо, а вижу закорюки.
А может сочинить стихи, где будет рифма о любви?
Но нервно  тикают часы и сердце тихо шепчет: жди!

Я буду ждать, упрямо ждать, скажи мне сколько?
Без срока жить я не могу, душа болит, мне горько.
Позволь услышать голос твой, представить силуэт,
Ты тихо скажешь мне в ответ: ну, солнышко, привет!


Рецензии