Как скучно, это..

Как скучно это, просто жуть
 - быть чьей-нибудь женой!
Во тьме ночной, при свете дня
 - должна быть занятой.
Люля пожарь, манжет пропарь,
 - дай ладненький совет!
А в завершении дня
 - найди в театр билет!
Порой ложишься рядом с ним
 -к груди ласнясь прижмешься..
А это чудо, захрапит
 -теперь уж, хрен проснешься..
Проходят дни, летят года
 -становиться не страшно..
Зато, я с кем-то, не одна
 -а суть, уже не важна.
Как скучно это, сущий мрак
 -делить себя с другими
Когда не сходиться пиджак
 -на эдакой детине!
Носки стирай, посуду драй
 -прической новой развлекай,
Пошли вы к черту!Не судьба, хочу ничья я быть жена!


Рецензии