после 40

Сбежать бы к морю!
И искупаться
В пучине жизни!
И там остаться!


Забыть о многом,
Слова, обиды.
И видеть только
Морские виды.

Кусочек рая
В границах света.
Беспечность манит,
Ласкает лето.

Грустить не надо,
Лежи и грейся,
Меняй наряды,
Гуляй и смейся!

Плескайся, мокни!
Лучи заката!
Ты- просто фея!
Сверхадекватна!

И идеальна
Твоя фигура!
И там, где надо-
Мускулатура!

А море- манит-(шш-шш)
Зовёт купнуться (шш-ш)...

Комар кусает!
Блииин!
Пора проснуться.. !


Рецензии