Без любви мертва вечность моя

Я не знаю путь свой к любви,
Может путь мой - звёзды разбитые,
И путь мертв мой, и в мертвой крови,
Имена дев любимых забытые?
Тогда нет несчастней меня,
Ведь без любви мертва вечность моя.


Рецензии