Котик

Долго маму я просила,
Отрывая от всех дел.
Что бы котика купила,
Чтобы песенки мне пел.

С радостью вздохнула,
Белый,черный - нипочем.
Нежно на него взглянула
"Мяу!" на улицу пойдем?

Он славный и пушистый,
Белый весь комочек...
Словно иней серебристый,
Мягкий мой дружочек.

Я возьму его на ручки
На ночь сказку прочитаю.
Глазки черные колючки,
Обниму его и приласкаю.

Утром с ним проснемся,
Будем вместе кушать.
В сказку вновь вернемся,
Ведь вдвоем же лучше?

10.05.2014 год.Г.ВИТЕБСК
АВТОР : НЕСАН Л.А.


Рецензии