бестолковая любовь...

С ранней трелью весеннего утра
Я целую предплечья твои....
Нам судьба подарила минуты....
Сто минут для любви на двоих.
Запах кожи вдыхаю и таю...
В синем омуте взгляда тону...
Я с тобой- в поднебесье летаю...
Без тебя- опускаюсь ко дну.
Сто минут для любви- очень мало...
Сто мгновении беззвучно летят...
Я тебя обретать начинаю,
Да разлука кидает назад.
Звезды смотрят за нами бесстыдно,
В откровениях ласк серебрясь...
Мне до боли сегодня обидно,
Что уйдешь  ,через год возвратясь...
И опять ...сто минут до рассвета,
Вперемешку расплывшихся слов...
Кто виновен, что бродит по свету
Бестолковая наша любовь!?


Рецензии