***

Если со мной случится несчастье,
Последнее слово закроет ненастье,
Его напишу на асфальте рукой -
Пусть в мире царит тишина и покой.
И волос растреплет порыв ветерка
"Простите" - останется здесь навсегда.


Рецензии