Зверь

Я бы тебя обнял,
и подышал в затылок,
что бы ты сделать смогла,
коль поцелуй так пылок.

Руки бы сжались мой,
тело вжимая в тело,
что бы ты сделать смогла,
с разгоряченным телом.

Я бы растекся в тебе,
я бы вцепился в душу,
что бы ты сделать могла,
я бы хотел послушать?

Бедная пуговка ты,
все не дойдешь до халата,
ноги разводишь ты,
это как психо-палата.

Я тебя так хочу,
руки трясутся с телом,
я бы тебя сломал,
словно медведь не умелый.

Волосы на груди,
пахну я мужеским потом,
надо же было так,
сделаться идиотом.

Нас разделяют версты,
нас все не сводят дороги,
я бы сломал тебя,
встретив  на отчем пороге.

Рвущейся ткани стон,
рвущийся крик познания,
это во мне живет,
дикого зверя изгнание.

Кровь проступает в глазах,
адреналин зашкалит,
может быть ты мой порт,
где я хочу причалить.

Вихри безумных ночей,
счастье усталого утра,
впитывать запах твой
и не считать минуты.

Что же так тянет нас,
дикости каждой встречи,
я себя в хлам сожгу,
сгину расплывшейся свечкой.

Пусть я безумен сейчас,
холоден буду завтра,
ну а во сне ко мне,
ты все приходишь внезапно.


Рецензии