***

Думала, что никогда тебя не забуду,
Но всё прошло в один миг.
И я как прежде счастливой буду,
И не слышен больше сердца крик!

Я посвящала тебе строчки
И понимала, что пора уже ставить точку.
Навсегда останусь для тебя загадкой,
И воспоминания о тебе будут сказкой!

Я не успела сказать всё, что хотела,
При взгляде на тебя, я краснела,
Дар речи у меня пропадал,
Но ты всё-таки меня предал!

Но теперь всё отлично у меня!
Я счастлива, и живу без тебя!
И может иногда вспоминаю с ухмылкой,
Те глаза твои, и губы с улыбкой..


Рецензии