***

Холод на сердце...
Груз на душе...
Грустные песни...
В густой темноте...
Прощальные строки...
Тебя рядом нет...
От жизни уроки...
Приходят в ответ...
Молчит телефон...
И время бежит...
Меняется фон...
Но сердце болит...
Всё серо вокруг...
Меняются дни...
Глухой сердца стук...
Колыхнётся в груди...
Звонкая тишина...
Отравит душу...
Любовь не нужна...
Никто больше не нужен...


Рецензии