Пена

Приподнялась на левое колено,
Лизнула локоть строгая волна.
Вся эта жизнь- на синем море пена,
А вот под пеной сути глубина.

Дышала, словно вырвалась из плена,
Держала руки под водой на дне,
Меня легонько омывала пена.
Кому на дно сегодня? Ну, не мне...

Куда как проще зависать в отрыве,
И жить смешно, как в красочном кино!
И пену видеть только в свежем пиве.
На дно за правдой? Это не смешно.
 


Рецензии