Просто мысли

Знаешь,счастье есть на свете я знаю!
И Аллах есть на не небе я верую.
И любовь существует на земле я чувствую.
Всякое в жизни бывает,и взлеты и падения.
Сегодня ты со щитом,завтра ты на щите.
Богатство рука об руку шагает с нищетой.
Да что там,не поднимался тот кто ни разу не падал.
Не оценит тот кто ни раз не терял.
Я был там,я видел этих живущих во дворцах.
Много слов,много пыли в глаза.
Слегка сковырнешь и слетает позолота.
Бедным быть обидно без спорно.
Да и в наше время как то не модно.
Но ради наживи обманывать близких себе людей.
Играть на доверии и чувствах ради длиных рублей.
Да не стоило бы оно того.
Быть надо добрей!!!
Во все века были люди что страдали за свой идей.
Страдали за то,во что верили.
Некоторые остались на страницах историй героями.
Кто не справедливо забыт.
Но все они жили,страдали,гибли. Лишь для того чтобы мы были и жили!
Я верую в Аллаха.
И пускай покуда моя вера слаба.
Но в дни неудач и скорби.
Мой взгляд устремляется в небо.
И губы тихо шепчут молитвы слова.
Дай же сил Аллах.
Все преодолеть и пройти.
Еще больше не запутаться в этой сети.
Прости меня за грехи.
Дай же здоровья родным и близким.
Дай же сил выбраться,разожми немного эти тиски.
И вновь покоя не дает от предков данная горячая кровь.
Шагаю дальше вперед.
Влюбится хочу,сотворить перемены.
Друзей найти новых,порешать все проблемы.
Оставить позади бесчестные мили.
Оставить следы свой как на песке после отлива.
Сказать любимой с утра,Боже мой как же ты красива.
Мечты все сотворить в быль.
Упасть в степи на ковер из ковыли.
Доковылять до конца пусть даже тропою извилистой.
Главное чтобы рука об руку с той одной.
Стать для нее героем.
И я не знаю каков будет наш следующий день.
Но я всегда скажу тебе правду мне верь.
И даже если на солнце вдруг падет тень.
Я вытащу тебя отовсюду поверь.
Просто знаешь,счастье есть на свете я знаю.
И Аллах есть на не небе я верую.
И любовь существует я чувствую...


Рецензии