***

Я снова полюбила,
За что судьба меня так невзлюбила?
Я снова принадлежу ему,
Тому, кто нужен сердцу моему!
А мне бы просто и безмолвно потонуть,
В глазах твоих, найти спасение,
Но грусть… мешает мне, как в синем море стук,
И я не в силах, помоги мне просто, как друг!
Скажи, как мне тебя забыть, не вспоминать,
Ну, обещай мне, что поможешь не солгав,
Ты обманул меня, признавшись мне в любви,
О боже за грехи мои меня прости,
Ну, поясни, кто научил его так жить,
В себя влюблять, потом сердца в огне палить?
За что мне эта мука второй раз?
Всё решено уйду, уйду на этот раз!


Рецензии