все как всегда

Все как всегда.
Любимый запах кофе,
В витринах стекол - мокнущие люди.
Слегка тоскливый голос пьяной шлюхи,
Табачный дым волной висит.
Как в море,
Когда уставший за ночь полумесяц
Веслом цепляет лунную дорожку -
И, обернувшись, черно - желтой кошкой
Обьятьям отдается,
В волны свесясь...

Все как всегда.
Две чашечки эспрессо,
Приятно Каас  шепчет по французски,
Официантка с бейджиком на блузке...
Вот только пусто...
На душе.
И место,
Где ты еще недавно улыбалась,
Мне согревая зябкие ладони...
И только осень, листьями, в Тулоне
На стенах в фотографиях осталась.


Рецензии
верно,
артефакты мест,
где состоялась любовь,
живут дольше,
чем...
увы))))

Ниоткуда Никуда   19.06.2015 00:25     Заявить о нарушении
артефакты...сродни фетишу - становятся навязчивой идефикс. Иногда им место - только в музее)
увы))) и ах)

Мар Евгений   19.06.2015 08:11   Заявить о нарушении