Она ушла и лишь читает...

Она ушла и лишь читает...
И о мужчинах не мечтает...

***   


Жан Люк Годар о телевидении
 На киноэкран смотрят снизу вверх, на телеэкран — сверху вниз.
»

    «Американское изречение» о телевидении
Театр — это жизнь; кинематограф — это искусство; телевидение — это мебель.
»

    Уолтер Слезак о телевидении

 Необходимы годы упорного труда, чтобы окончательно надоесть публике; но на телевидении этого можно достичь за пару недель.
»

    Неизвестно о телевидении

 Не так тяжело писать телевизионные шутки, как слушать.
»

    Марвин Ли Мински о телевидении

 Страшно представить себе, что случилось бы, если бы телевидение действительно стало хорошим. Это был бы конец всему, что нам дорого.
»

   


Рецензии