незнакомке

Ты меня в жизни реальной не знаешь.
А я,для тебя,- как "родным" уже стал.
Мои стихи,а интернете,читаешь.
А в них чувства ведь,- не к тебе описал!

Встречи желаешь,- мне написала.
Переживаешь,- когда в сети нет.
Своею любовью Большой донимаешь.
А я,в ответ,- лишь:"привет".

Пообещал,- что когда-то всё ж встретимся.
Книгу стихов свою - подпишу.
Не давал повода.И даже не верится,
Что после встречи,- тебя полюблю.

Тебе только этот стих посвящаю.
В нём ведь ни слова нет о любви...
Может и вправду не понимаю,-
Давно уж "родною" и мне стала ты!


Рецензии