Бестолковая мысль

Глаза не видят больше боль,
Всерьёз ушли воспоминанья.
Иду невидимой тропой,
Ищу заветное молчанье.
Никто не хочет указать
Мне путь начертанный судьбою

Я жду одно :
Когда же вновь Бог позовёт меня с собою.
Покажет прелести небес,
Очистит душу от греха
И не вселится больше Бес ,
В людские милые сердца .


Рецензии