Та, которая побуждает на действия

Вот и всё. Конец.
За мной пришёл мучения гонец.
Пришла пора признаться,
Что хватит зазнаваться.

Прошло с того момента много времени,
Когда не было тяжести бремени.
Пора сдаваться. Пора.
Хватит делать всё от фонаря.

Себя не могу простить,
Но и нет сил себя переменить.
Хочу, но нету мочи!
Хоть я и сплю спокойно ночи,
Но совесть никогда не дремлет.
И этого она от меня не приемлет.


Рецензии