Снова о женщине...

Когда мороз и вьюга снежная
и когда ясно и тепло
всегда ты ласковая,нежная
с тобой мне явно повезло

Не хватит женщину прославить слов
ты как её не назови
хранит очаг она и кров
источник жизни и любви

Ей на земле подвластно время
она то гонит его вскачь
то остановит,бросит стремя
и слышится чуть тихий плач

Тогда природа замирая
хранит усердно тишину
как на земле частицу рая
оберегает женщину

И снова в галоп,и снова вперёд
всё в жизни успеет она
в работе и дома всё разгребёт
и счастьем одарит сполна

Откуда в хрупком создании сила
одолеть все препоны и тернии?..
эх,мужики!..Любовь подарила
женщина нам авансом наверное

Чтоб отработать этот аванс
возьмём на себя часть забот
праздник весны для любимых у нас
пусть непрерывно будет весь год


Рецензии