Старик

Нельзя представить грозный вид,
И лик увидя в отраженье
Сказать, что мрачен был старик
И описать его мученья.
Дорога трудная была,
И много сделано напрасно,
Но человек хотел добра!
Поверьте люди, - это счастье!


Рецензии