***

Попробуй ты сперва понять,
Слова мои невнятные
Попробуй веру поменять -
На более развратную.
Недвижно ты сидишь на месте,
Не дрогнет веко строгих глаз
Тебе на крест поставят крести ,
Картёжный дух навеки спас!


Рецензии