Про Вас

Дурные вы, дурные,
Дуры вы наши золотые...
Дурёхи сумасшедшие,
Дурашки, с небес пришедшие.

Мы вас любим,
Лелеем и холим...
Но вы такие коварные,
Как яды отварные.

Вы - убийцы и всеясоздательницы,
Вы - миросозидательницы.
Вы - маленькие дьяволицы,
Вы - создания с милыми лицами.

У вас есть одно оружие,
Называется оно "Обольщение".
Душу захватывает раз и навсегда,
Не разлюбим мы вас никогда.


Рецензии