Учителям

 Таких как вы так много и так мало,
 Чтоб рассказать о вас,- не хватит слов,
 Вы там, где Мысль берет свое начало,
 Где правит Разум и живет Любовь.
 
 Вы там,где зарождается Идея,
 Где слышится: " Я понял", " Я смогу",
 Где что-то знают, многое умеют
 И больше жизни веру берегут.
 Не в Бога. Нет! Но веру в то что сможет
 Всего достигнуть каждый ученик.
 Терпения и сил даруй вам, Боже!
 Пусть вам приносит радость каждый миг!
 
 


Рецензии