Движения

Облака в неизвестности
Расплывчатый туман,
Поменяй по совести,
Твой взгляд сплошной обман
Посмотри как катится
Слеза в душе моей,
Этот мир запомнится во славе долгих дней.
Нежный ангел ? Или просто мрачный бес ?
Бросил в омут крест - и думал ,что воскрес
Словно как цветок, тот камень - это миг,
Продолжал свой путь и раздавался крик .


Рецензии