Бело-розовые жемчуга

Бело-розовые жемчуга
На каштанах развесил май.
Подходи, дорогая
Красотка моя!
Подходи,
Жемчуга выбирай.

У Преголи я встречусь с тобой
Там, где пара лебяжья живёт.
Там, где тонет закат
И под трель соловья
Наша лодка
Вперёд плывёт.

Ты накинешь на плечи шаль,
Обниму я тебя невзначай.
Тихо шепчет волна,
Ярко светит звезда.
Эта ночь
Будет тайн полна.

И скажу я тебе при луне,
Повторит вслед за мной прибой.
На твоих жемчугах
Отразилась луна,
В душах наших
Звучит гобой.

Бело-розовые жемчуга
На каштанах развесил май.
Подходи, дорогая
Красотка моя!
Подходи,
Жемчуга забирай.


Рецензии