Жить!

под небом голубым взахлёб
на летний дождик ворожить
усталой головой в сугроб
без препинаний просто Жить!

глядеть на моря синий шум
в ромашках гордость позабыть
ночами потерявши ум
без препинаний просто Жить!

в ладошке камешек зажать
и даже  оборвавши нить
каурой в чистом поле ржать
без препинаний просто Жить!

сухарь размоченный водой
под липой ввечеру догрызть
и даже став совсем седой
без препинаний славить Жизнь.


Рецензии