Скорость

Пусть качнулась стрелка,
И скорость вала стремится в высь.
В пол педаль, что справа.
Одна осталась (к черту!) жизнь.

Жди, я буду скоро.
А может всё же через год.
Я и только скорость,
Пусть остальное в бездне ждет.

Слыш, такое чувство,
Что всё, что было, то было сном.
Теперь я тут проснулся,
А всё в округе кверху дном.

Я - свободный ветер.
Я жажду скорость как воды.
Пусть мне что-то светит,
Я отрываюсь от земли.


Рецензии